Долгожданная...

Настоящаян
   Осталось не много-мы встретимся скоро,
   Прижмусь к твоей крепкой любимой спине,
   Ты нежно обнимешь,с любовью целуя...
   "Ты женщина,слышишь,ты только МОЯ!!!
   В глазах твоих карих я жизнь свою вижу,
   В объятиях медленно "тает" душа...
   Мы вместе!!!Мы долго так ждали момент
   нашей встречи и вот он настал-
   Не верю глазам!!!