Минутка чувственности

Алена Прокопенко
Душа изрезана, в осколках,
Ни капли чувства больше нет;
Когда-то  была она ребёнком,
Немного старше своих лет.
Видела не много в жизни,
Не знала боли и потерь
Показывала свою харизму,
А что осталось то теперь?
Остался детский смех, наверно,
Немного радости в глазах.
А остальное растеряла-
Когда бежала впопыхах.
Пропала детская наивность
И вера в святость слов людей,
Ищет теперь она  стабильность -
Для реализации идей.
Хочется ей дом уютный
И милый дворик за окном,
А рядом два милых баламута-
Которые все перевернут кругом
И  чтобы рядом был любимый,
Что не оставит никогда,
И не смотря на все обиды
Возьмёт и скажет "ты моя"!
Поддержит в трудную минуту,
Даст дельный и простой совет,
Она же сотворит их чудо-
Сбережет любовь на много лет!
Ведь это есть людское счастье -
Уметь дарить любовь другим,
И не смотря на все ненастья
Понимать, что любишь и любим.