Стихи читая

Наталия Баух -Барсукова
      
Стихи читая, я читаю Души,
Стараясь не нарушить их покой,
То высь зовет их, то кидает в лужи,
То бродят в рощах, то спешат домой.

То ливнями грустят, то листопадом
Кружат над парком золотом живым,
И ждут свою, единственную рядом,
Чтоб стать дыханьем, воздухом одним.

Чтоб с ней делиться радостью и болью,
Зимой и летом, солнцем и дождем,
И чтоб любить отчаянно и вольно
Крылатой ночью и пьянящим днем.

Стихи читаю, будто Душ касаюсь,
И в море чувств беспомощно тону,
Я, в них печалясь, словно возрождаюсь,
И снова верю, и опять живу!
17.08.2016г