Сентябрь

Диана Харланчук
Сентябрь заглянул в открытое окно
Его как будто я совсем не ожидала.
Хотя люблю его осеннее тепло,
Листва горит своим цветов пожаром.

Проходит все: и осень, и зима...
Идут года... И мы не молодеем.
Но каждый год осенняя листва
Горит и на глазах редеет.

Сентябрь. Его как будто вовсе не ждала.
Как не ждала тебя иль ждать устала...
Хочу огнём гореть,как вся эта листва!
С тобою рядом только угасала...