про нас

Таня Стетюха
Твое сердце большое и сильное...
обнимает, целует меня...
Пеленаешь надежными крыльями...
мимо серые тучи летят...

Я в твоем успокоилась коконе...
доверяю тебе и люблю...
И в предутреннем слышу я шепоте...
"ты моя, без тебя не могу"...

Улыбаюсь я небу осеннему...
мы, обнявшись, стоим на мосту...
И счастливые ловим мгновения...
и вдыхаем любви чистоту...