Бабник

Наталья Листвянская
Ты лепила ему котлетки,
Никогда не была холодною,
А он взял и ушел со Светкой-
Вот подружка-то подколодная..

Светка в уши шептала ласки,
Мол такого как не любить-то,
Жизнь казалась сплошною сказкой,
Пока вдруг не увидел Ритку..

Ритка - это ж другое дело,
Там же губы, глаза..размеры,
Вобщем Ритка взбодрила тело,
Но случайно столкнулся с Верой.

Та застенчиво намекнула,
Что давно не была в театре,
Что совсем не рыба акула,
И что на ночь читает Сартра.

Вера жадно любила слушать,
Его мысли, на кухне сидя,
Но всё время хотелось кушать
И как раз подвернулась Лида.

Про любовь и желудок ясно,
Борщ, салатик и всё такое,
Всё бы было совсем прекрасно,
Только тело " не заводное".

Вспомнил первую.. было дело..
Про котлетки и про носочки..
И любила ведь, всё терпела,
Подросла,наверное, дочка...

Он взметнулся орлом на пятый,
Тортик, розы,ну выпил малость,
Дверь открыл мужик бородатый
Вариантов не оставалось..

Юли, Тани, Ирины, Светки!
Пропадает мужик без ласки!
Он домашний, любит котлетки,
И рассказывать бабам сказки...