Моя жизнь

Ирина Попова 15
В своей памяти я снова и снова.
Проживаю реальную жизнь.
И своим всем умом и сердцем.
Понимаю - нельзя изменить.

Какая была , есть и будет
Она будет всегда во мне.
И душа никогда не забудет
Тех людей , кто так дорог был мне.

Я как будто вернулась в детство
Где с Наташкой всегда были вместе.
Она моя двойняшка сестра.
Спасибо родная , что ты есть у меня.

С тобой мы прожили и горе и радость.
И зависть людей , интриги и гадость.
И в трудный час дополняли друг друга.
Ты всегда мне сестра и моя ты подруга.

Мы в семьях своих с тобою живём.
И каждая счастье приносит в свой дом.
Без нас всегда царит пустота.
И друг за друга болит наша душа.

Я знаю , что всё в этой жизни не просто.
И что в ней всегда очень много вопросов.
На все ответить почти невозможно.
Душой лишь и сердцем ответить можно.

Где быть нам когда и что делать всегда.
На небе за нас всё решили.
И как бы хотели судьбу изменить
Сдаёмся всегда мы в бессилие.

Я верю в судьбу и просто живу.
Изменить ничего не пытаюсь.
И знаю я что когда нибудь.
Придёт и ко мне моё счастье.

Чтоб цели достичь надо всё пережить.
И пройти не одно в ней поле.
Но как порой тяжела эта жизнь.
Что просто воешь от боли.

Но я никогда ни на что не ропщу.
А стиснув зубы я дальше живу.
Обиды свои врагам я прощу.
И с лёгкостью их в душе отпущу.

Жизнь дана человеку одна.
Всегда у всех индивидуальная она.
За всё я её благодарю.
Если б знала она как её я люблю.