Ты - Маугли безценное...

Владимир Власов 3
Мы ходим по аптекам
Мы шляемся в больницу
Узи ...кардиограмма...
Покой нам только снится

Врачи сидят с дипломами
Глядят по верх очков
Сажайте ваши денежки
На грядки дурачков

А я ...разжёг костёрчик
Из всяких разных веточек
В зените было солнышко
Светило ясным светочем

- Войди в меня Ярилушко
Своими чудо - спектрами
Сожги всю грязь ненужную
Своими спецэффектами

Шагну через костёрчик
Без нижнего белья
Пущай дымком пропахнет
Моё второе - я...

На землю лягу тёплую
Прильну всем телом к ней
Узи - сто лет не нужно мне
Землица мне милей

Потом залезу в реченьку
Умоюсь и поплаваю
Крестили нас в младенчестве
Библейскою отравою

Смывай с меня родимая
Смывай всю грязь нечистую
Войди в меня энергия
Природная ...лучистая...

А если нету реченьки
То можно из под крана
Вода тебя услышит
Вода - сама Нирвана

Вода - само могущество
Земля ...Огонь и Воздух
К ним - обратись за помощью
Пока ещё не поздно

Попы...врачи...чиновники...
Глисты....микробы....вирусы....
"Священного " писания
Поддельные папирусы

Ты - космоса творение
Ты - Маугли безценное
ТЫ - супер гомо сапиенс
Ты - чудо драгоценное !

И ты - уже осознанный
Не раб - а сын Единого
Не стадо чел - овечие
Не паства господинова....

Ты капля океанская
На связи с Мирозданием
Ты лучик провидения
Ты - с личным спец заданием....