Ночной сонет

Ладо Светозаръ
Дождь расписался по стеклу сонетом.
Чернила сохнут. Ветер знает дело –
Сдувает капли с оголенных веток
Без сожаленья.

Ладони помнят жар прикосновенья.
Дыхания все также неразлучны.
А за окном простывшие деревья,
Тяжелый случай.