Желание

Ветер Аркаима
  Птицей из клетки -
  В полёт.
  Криком свободным
  Из динамиков порванных
  Песней на волю
  Сквозь волны облаков
  Ныряя
  В неба океан.
  Круги восходов и закатов
  Оставляя позади
  В полянах космоса
  Бескрайних
  Снежинки звёзд сгребая
  В снежки галактик
  И, наконец,
  Желаньем сбывшемся -
  Дождя
  Прохладной каплей
  Согреваясь
  На щеке твоей.







...