на рожон

Наталья Раменская
Знаю, чувствую, творю я!
Таксономия по Блуму.
Без соматики танцуя,
Не тактильно... Силой думы!

Мозг - без физики, механик,
Силой мысли все заводит!
Я души твоей охранник,
Мой покров - беду отводит!

Вот такой про нас синопсис,
Сложный! На рожон ведь лезем!
Ядовит степной термопсис!
Но при кашле - Он полезен.