Не о любви

Александр Андрогин
Пусть это не любовь
На женщинах штаны в полоску,
Все взрослые -Кто тут взрослый?
Добавил на лицо немного лоску.

Пришёл крутиться среди звёзд
-Они стихи читают,
Наушники в ушах, гляжу, рассвет
-Сижу, мечтаю.

О женщинах одетых в пиджаки, колготки
Морячки, стюардессы,
Тельняшки и пилотки
Секретарша в роли медсестры.

Vision ласкаю твои стопы
Жизнь как запутанные стропы,
А я пишу о ней в эти суженные строфы
Забыл который стих -Наверное уже трёхсотый.