Утро

Анастасия Якименко 2
***
на моих часах такая рань.
и немного грусти в моей чашке.
встань.
я тело, и не ранняя я пташка.

найду усилия поднять себя с кровати,
хотя всю ночь рыдала.
о, рассвет.
а я уже устала.

она так медленно и незаметно подошла.
депрессия.
ну как же ты достала.
ещё раз повторю:
устала.
и снова сил нашла.

и не хочу я думать о политике.
я только чувствую эту тяжесть век.
я не нытик.
прошу, поймите,
я - тоже человек.