Грустно

Дария Вэст
Просыпаясь осенним утром
Одновременно с мелким дождём,
Я хочу, чтоб ты передумал,
Я хочу, чтобы ты не ушёл.

Тишина прорезает мысли,
Оставляя пустые места.
Весь наш мир вдруг теряет смысл.
А без смысла у нас — ни черта.

Поцелуи легки, словно ветер,
Рук касания — как звездопад.
Я теперь никому никогда на планете
Не позволю себя целовать.

Находясь в самом странном месте,
Где ведь даже мечтать не нужно,
Нам тепло и уютно вместе.
Нам тепло, но немного скучно.

Засыпая осенним утром
Одновременно с мелким дождём,
Мне прохладно, темно и грустно,
Потому что ты всё же ушёл.