Как поздно люди понимают

Вест Норд
Как поздно люди понимают ,
Кому они  ведь так нужны.
Чьи глаза ,от счастья плакать заставляют ,
И говорить слова-Любви!

Как поздно люди понимают ,
Что были вовсе не правы.
Как обманы дружбу разрушают ,
Как лучше избежать Войны.

Как поздно люди понимают ,
Родственные потери неизбежны .
Близкие со временем ,как костры угасают ,
Еще не поздно сказать слова -Любви!