Мы и после смерти к вам вернёмся

Станислав Прохоренко
Мы и после смерти к вам вернёмся
Памятью,
Огрызками бумаг…
Мы не исчезаем – остаёмся…
Всё, что говорим – не просто так.
Всё это здесь было, есть и будет,
Смерть не изменяет ничего…
Кто-то постарается, забудет,
Но не убежит от своего…