Может это и есть забвение

Лена Барская
Мне приснился ужасный сон,
-просто бред,
Где окрашен был горизонт
В чёрный цвет,
Там обратной дороги назад
Больше нет,
И туда не проходит
Солнечный свет.
Под ногами лишь камень,
Да серый песок,
Необъятной тоски
Поглощающий смог,
Я вросла в эти камни
Не чувствуя ног,
Нет ни звёзд и ни Солнца,
Там ты одинок.
Не могла я проснуться,
Вокруг ни кого,
Не могла я на помощь позвать
Было холодно, сумрачно,
Почти темно,
Ни кричать, не стонать, не рыдать.
Я бродила в том сне
Целых тысячу лет,
И душа моя тосковала,
Я искала всё время
В надежде ответ,
Но без веры смертельно устала.
Но и смерти там тоже, увы, не нашла,
Ни намёка на успокоение,
Может вовсе я ни когда не жила,
Может это и есть забвение....