Любовь Великая

Александр Андрогин
Они ждут продолжение историй
Но я забросил все стихи,
Сижу в пустой аудитории
Не время больше для любви.

О ней забыли -Стала лишней
На булку не намажешь этих чувств,
Я остаюсь с тобой -Решил -На вечно
Мир умирает этот -Пусть.

Тебя не повторит модель с показа
Второй такой в природе нет,
Тебя возвысил до алмаза
У этого оттенка красный цвет.

Читаю Достоевского
Каренина в проекте,
Мечты о будущем
И Русское наследие.

Опять с работы увольняюсь
Со взглядами своими я мало кому нравлюсь
Я не могу работать среди тех
-Кто не перестает бухать.

От праздника до праздника
Вот все их разговоры,
Кто с кем переспал
-Это у тебя который?

Быть лучшим
Нигде значит не быть,
Это у них там измеряют горы
А у меня величина любви.