Тишина не исчезает

Станислав Прохоренко
Тишина не исчезает.
Она прячет себя в звуке,
Где она потом и тает,
Взяв обоих на поруки.
Взяв обоих молча, зная,
Что надёжнее и проще,
Ничего не понимая,
Обнимая реки, рощи…