А другим, я конечно не стану

Анатолий Ахаев
Хочешь?! Стану я белым, пушистым.
Хочешь?! Брошу играть и курить.
Хочешь?! Стану морально повыше.
Даже пиво не буду пить.

Хочешь!? Я позабуду разврат.
И веселый  угар притоне.
И траве больше буду не рад.
Не искать лазеек в законе.

Хочешь!? Стану я честным рабочим.
На руках я мозоли натру.
С утра буду рыть и до ночи.
И снова рыть поутру.

Хочешь!? Я полечу на Луну.
И поставлю там наш с тобой флаг.
Хочешь!? С Неба в подарок Звезду,
Попрошу, ведь я Небу не враг.

Хочешь!? Стану примером для всех.
Что случится у нас тогда.
Когда стану одним из тех.
Кому ты не смотришь в глаза.

Хотя впрочем, пишу я бред.
Да и сам я – Безумный Чудак.
Мотыльком  летящий на свет,
Говоря Солнцу, - Здравствуй Брат.

Ну и что?? И к чему? И зачем?
Для чего меня носит Земля.
Пошли прочь!!! Брошу я всем.
А тебе подарю слова.

А другим, я конечно не стану.
Уже поздно лечить и пахать.
Буду ждать я Небесную Манну.
Пить, Курить, Играть и Мечтать.
28.10.2014г.