ККИ РУК

Руслана Вильзар
Прошу внимания и ваших оваций
Российский Университет Кооперации.
Мы руки протянем ,а вы за них держитесь,
В дружную семью быстрее входите.

Если ищешь себя ты в этом мире
То найдёшь в Казанском Кооперативе.
Под чутким руководством Ильдара Талифовича
Выпустишься с диплом ты на отлично.
Профессий много,найди только свою.
Учись ты прилежно и на пары ходи .
Преподы не звери все поймут,
Поддержат, обучат и на правят на правильный путь.
Технологи и товароведы,сервис и иноватика,экономика и бухгалтера.
Направлений много найдите лишь свою.
Не по теряешься и не пожалеешь.
Студенческую жизнь проведешь на отлично.
Не раздумывая присоединяйся,
Это не реклама и не пропаганда.
Это совет всего лишь выпуска Вам!!!
Приходи и в дружный коллектив быстрее войди.