Мне было с тобою всегда хорошо

Станислав Прохоренко
Мне было с тобою всегда хорошо,
Когда мы ругались,
Когда не ругались…
И кто здесь кого самым первым нашёл
Неважно,
А важно, что вместе остались…
И этот закон не написан ещё.
Неважно, кто прав,
Да и правда не в этом.
Кто меньше любил, тот и будет прощён.
Во всём виновата не Осень,
А Лето…