Пусть

Лика Поо
Пусть всё начнётся с чистого листа.
Пусть шанс получат снова все банкроты.
И та, которая уже совсем не та,
Найдёт того, кто тихо спросит :"Кто ты?"

Пусть новый день несёт нам новый свет,
И новый мир, и новые заботы.
А та, которой больше просто нет,
Пока не знает, как ответить:"Кто ты?"

Во всём пока что чувствуя подвох,
И ту себя ёще не отпуская,
Пусть верит только, что поможет Бог...
И скажет так "Я грешница простая..."