Давайте сядем, поболтаем

Азалия Фарукшина
Давайте сядем, поболтаем ,
Быть может даже не о чем.
Давайте в страну грез слетаем,
И наши ссоры не причем.

Давайте приобщимся к  делу,
Что испокон веков идет  .
И все настроившись к обеду
Забудем ,что покой  уйдет.

И трапезу начав в полудень,
Мы все легонько пошумим .
А тех , кто будет очень блуден ,
Мы тихо-тихо усыпим.

Мы  лицезрели солнышко на небе,
Мы рассмотрели вулканический закат.
И надкусив жучка  на хлебе,
Я снова резко стал богат.

Ну что ,отлично посидели,
Клянусь,что жук тут не причем.
Вы даже чуточку вспотели,
А жук убит был кирпичом.