Быть может...

Елена Михайловна Егорова
Глаза оливкового цвета,
А губы – будто бы с коралла
И на душе не осень – лето,
Но жизнь нельзя пройти с начала…

Смотрю уверенно на фото,
Где в молодости у штурвала
Средь штормов, штилей отчего то,-
Всё время в бурях выживала…

Вопрос себе твержу в раз сотый,
Чего же так стремилась к баллам,
Когда трясло на поворотах,-
Не видела судьбы причала…

И в зрелости вкрывалась потом,
Как чайка над водой кричала,
Пытаясь не попасть в болото,
Где шансов выжить – очень мало…

Зима стучит в мои ворота,
Где раньше всех гостей встречала,
Быть может в них заглянет кто - то,
С той жизни звёздной в пьедесталах…

В день ясный или непогожий,
Пока метель не укачала,-
Войдет случайный тот прохожий
Из выси, что судьбу венчала…
04.09.2016г.