Танго страсти

Алла Шикович
Танго страсти, жара и огня,
Ты зажги, плени скорей меня.
Не отпустит страсть ни на секунду –
Пусть в глазах твоих горят корунды.
Пусть в них отблеск пламени пылает,
Сердце, душу жаром обжигает.
Я в твоих объятьях растворюсь,
И к тебе покрепче вновь прижмусь.
Танго страсти, жара и огня,
Никогда не отпускай меня!