Зимою

Максим Шушпанов
Зимою роща,вечерком
Сверкает словно серебром
Луна катясь,как мяч по кругу
Златит весеннюю подругу .

Текут шелка с макушек сосен
Как-будто с шубы на ветру
Слетают ватные снежинки
И ночь идет клонясь ко дну .

Заря краснея над снегами
Как вялый лебедь солнце вновь
Макушки сосен озаряет -
Так проявляя к ним любовь .

Поля покрытые снегами
Остыли зимним серебром
Моя весенняя подруга,
Сосна,задумалась о чем ?