Не наша религия...

Юлия Вапке
"Это лабиринт, где нет другого средства, кроме золота.
За золото же там продадут небо и Иисуса Христа."

Петрарка о Ватикане.///
 
Смотрел вглубь времён ...

 
/ Голубеющий Ватикан , статья , инет ///




Рим создал Пап своих ручными -
С Олимпа Боги по Земле
Идут с рулоном индульгенций
Таким ....., чтоб душу подтереть ....

Рим создал Пап Своих - ручными ...

Нетленен их авторитет -
Созданья выжженного Рима ,
Как звон расплавленных монет ...

Рим создал Пап  Своих - слепыми :

Что оправдают Вся и Всё :
Паденье нрав , педофилию ,
Апостолам затрут лицо ....

Ручная вера : как прикажут -
Так станет Папа говорить ,
И перед ложью дух склоняют
Кто мог Христа Боготворить ...

Рим создал Пап Своих - глухими ...

Они молчат , когда война ,
Они в " духовной летаргии " -
Всё ищут корень - корень " зла " ....

История , заговори же !
Напомни всем о жертвах тех :
Как люди шли на смерть и гибли
В когтях лютующих звериных ,
Иль вдоль дорог к Крестам прибиты
За Веру , за духовный Свет ...

История , ну не молчи же ,


Я знаю правильный ответ :
 
_______________________________________

Ручные Боги ... Всё так просто -
Лишь десятину отстегни :
Грехи ? Да что там - Всё зачтётся ,
Простится всё и всё замнётся
Лишь не забудь и проплати ....

В глазах Телец и злато Власти ,
Тропинкой путь под Небеса -
Иди ... с Земли всё не утащишь -
На Небесах другая плата :
Там нету Евро , нету грандов ....
А если Ты привык к богатству ,
Тогда не стоит обольщаться ,
Наверняка тебе заказан
Тот путь , ведУщий в Небеса ,

За тонкой кромкой горизонта
Потеряны ворота  Рая -
В наживе и в лихом бахвальстве ,
И в неизменном душекрадстве
Людей всё больше утопает  ...

______________________________________

Чтоб ни случились , я желаю
Заблудшему свой путь найти ,
Перед Иконой Николая
Не уставая свечи ставлю
За тех , кто Чуда ожидает ,
За тех , кто заплутал в пути ,

За тех , кто и не верит в Бога
Я тоже ставлю , и вдвойне
Прошу им милости , не строго
Судить ... Не по своей вине
Они разлучные от веры -
Прости их , Боже , сохрани ,
Продли их дни , пусть тащат крест свой 
Все , мной намОленные , дни ....
 


 
 
 .....
 
Рим создал Пап , своих , ручными ...


0:53  04.09.16 г.  /  Ю.В.





Жутко дурацкое стихотворение )))

Прошу без реци , сама всё знаю .....)))))

Но идея была крутая .
Может когда - нибудь дорасту до неё ))))

юля)))))








01:01  03.09.16 г.  /  Ю.В.