Я живу от весны до весны

Лилия Хованская 2
Я живу от весны до весны,
С ней от счастья свободно летаю.
А зимой вижу грустные сны,
Вместе с розой в саду увядаю.

Лету красному - низкий поклон,
По-старинке его провожаю.
Осень царственно села на трон,
Позолотою всех награждая!

Но не радует злато меня,
Равнодушно смотрю на наряды.
Не прельстит, красотою маня,
Нет в прощании сердца отрады.

Я живу от весны до весны.
А зимой вижу грустные сны.

              01.09.2016.


*