Немая красота

Андрей Раков
Перед красотой твоей я был немой
Не смог промолвить слово я,как твоя искренность и красота сказала всё сама за себя
Я был пьянён твоей любовью
И сидя перед окном дождливым-я думал только про тебя
А ты сидела далеко и видела во мне дитя
Ты помнишь как любил тебя я с детства
А ты бросалася словами что мал ещё
Ты мило улыбалась и вспоминала как я рос
Ты помнишь цыкл тот когда с ребёнка в мужчину превратился
И полюбила ты меня однажды в осенний тёплый вечер
Сидели рядом мы и просто слушали друг друга
Про бывшую свою любовь ты говорила мне
Тебя увы не слушал я,ведь в тот момент я был немой
Мне буд то уши заложило когда ты мило улыбалась
Была немного сумадшей ты,но это никак не портило тебя
Не любил я никогда спокойных мне нравились такие как ты
С тобой тогда я был счастливым и о том предложении быть вместе я никак не сожалею
Ты улыбаясь сказала"да" и с тех пор мы счастливые самые
Сейчас сидим уже в обнимку на крыльце нашего дома
А на улице сейчас осенний тёплый вечер
Даёт нам вспомнить наше тёплое детство