Любовался красой неписанной...

Владимир Сергеев 2
Любовался красой неписанной,
Волновалась душа и грудь.
Чувства все изложил ей письменно,
Снисходительней к рифмам будь.

Заплетался язык, что каменный,
От того и слова пучком.
Смысл признаний безумно пламенный,
А желания все торчком.

Про глаза написал, что чувственны,
А про губы совсем забыл.
Все морщинки на лбу - искусственны,
Лучше бы по умерил пыл.

Ноги сразу в глаза мне бросились,
Увернуться едва успел.
Что Вы с грудью, как с торбой, носитесь,
Мало ль в баре шикарных тел.

Мне душа показалась чистенькой,
Взгляд невинный манящих глаз.
Мы ушли с ней на хату быстренько,
Видно был это первый раз.