диагноз

Лола Грей
пить в одиночестве – диагноз,
сумбурен день, протяжна ночь,
дождём с рябин смывает пафос
и рифмой некому помочь.
грусть на двоих в подъезде дружно
поделят кот, бродячий мэтр,

и, на хрен никому не нужный,
слегка подвыпивший поэт.
__________________________

худ. Чувиляева Галина