рябинка

Людмила Горева
Рябинка гроздья наклонила
И в этот миг я поняла,
Что осень хоть и не любима
Ко мне приветлива, добра.

Краснеют ягоды и манят,
Природа чудо создала,
Так просто осень украшает,
Гранаты в них вдруг вижу я.

Смотрю на них как в магазине,
Витрина камнями полна,
Я улыбаюсь, очень мило
И в даль иду со счастьем я.