Ушедшая Осень

Потроша Реальность
Твой поцелуй оставил во мне вирус.
Мне прописали постельный режим.
Дождём намочен был папирус.
Я озадачен отношением твоим.

Я помню, как шуршал твоей    листвою.
Твой ветерок мне локоны сдувал на бровь.
А после, вдохновив меня собою.
Ты мне шептала темы для стихов.

О дальних странах, о морях забытых.
О замках под неведомой горой.
О девушках, что как вино разлиты.
Я жадно выпивал глоток-другой.

И я творил и был творим тобою.
Твой свежий воздух разбудил меня во мне.
Но нынче Осень больше не сомною.
Не страшно: я готов к Зиме!