Не навсегда

Ася Торбинская
знай, что это не навсегда.
человек часто всё забывает:
просто вовремя долг отдать.
или даже кто умирает.

всё проходит-
лишь это вечно,
что же плакать, скажи на милость?
а пока забивай течи
в своей лодке.

пока что-нибудь
не случилось.


02.09 23:16