Убей меня

Александр Андрогин
Давай, давай меня убей
Ты ненавидишь так меня,
Я зверь среди зверей
-Огня, ещё огня.

Зачем скрываешься напялив маску?
Мы оба знаем что жизнь не так прекрасна
-Как о ней все говорят
Ты хочешь мира!
-Но в огонь льёшь масло!
Направили фашистов на меня.

Тебе так тяжело
Взглянуть правде в лицо,
Поэтому ко мне
Ты так питаешь зло?

А я терял своё не раз и не боялся
-За мной всегда стояла правда,
Осудят чёрт с ними
Пускай их душу очернит
Я за своё -Не сдамся
Ведь у меня душа болит.