4 марта, 3 38

Женя Калинина
Усталый бог провожает взглядом наш мир
из глубины вселенной, из чёрной дыры, из самой чёртовой червоточины.
А в небе неспешно течёт река
звёздного молока
для моей маленькой дочери.