Я с тобой

Надежда Георгиева 2
Если можно, удалите ген,
даже без наркоза - потерплю.
Эту муку и жестокий плен
я своим решеньем прекращу.
Избавляйте, вот и оперблок,
все бумаги быстро подпишу.
Далеко ты от меня, сынок,
я прощенья у тебя прошу.
Не скучай, ты знаешь, я с тобой,
подожду и поднимусь с колен.
Мой любимый, мой сынок родной,
не было и нет меж нами стен...


          сентябрь 2016