Может где-то меня очень ждут...

Вест Норд
Может где-то меня очень ждут ,
Там где я не был никогда.
Хотя ,опять все врут ,
Сидя со мной у стола.

Может где-то меня очень ждут,
Помнят ,любят и верят !
Пусть все враки  выйдут ,
Которые своей лестью все мудрят.

Может где-то меня очень ждут ,
Очень даже и верно !
Ведь любой недуг ,
Лечится терпением и доверием!