Позвольте радостно поздравить

Ионий Гедеревич
(Служителю церкви Вячеславу Бойнецкому)

Позвольте радостно поздравить
С рубежной датой Вас теперь -
В сей день рождения отправить
Желаний добрых в Вашу дверь:

Пусть Вас встречает день весенний
С улыбкой свежей на лице,
Пусть самым лучшим из влечений
Вам будет радость во Творце.

Пусть дом, порог и вся дорога,
И каждый шаг и поворот
Благословенны будут Богом,
В Котором сила и оплот.

Да будет Он во всём опорой,
Поддержкой в трудный день и час.
Через Христа лишь к жизни новой
Ведёт одна дорога нас.

И Вам пусть Бог даёт успехи
Пасти на пастбищах овец,
Пусть будет радостной утехой,
Когда приемлет плод Отец. 

Овец блуждающих немало,
Найти одну — и то - успех.
А время спешное настало
Идти искать заблудших всех.

Вам  важный труд Господь доверил,
Нести бывает нелегко,
Да не допустит Бог потери
И тех, что бродят далеко.

Ещё и сеять нужно много,
И много жатвы  ждёт серпов.
Но умолять мы станем Бога
Послать достаточно жнецов.

Мы очень благодарны Богу,
Что труд несёте Вы у нас,
Чтоб вместе одолеть дорогу
И вместе слышать Божий глас.

Пошлём молитвы в высь усердно,
Чтоб Бог благословлял в пути,
Чтоб Он — Велик и Милосердный -
Помог и дальше труд нести.

Успехов в полноте желаем,
Вручая с радостью цветы,
И в новый год сопровождаем,
Чтоб в нём исполнились мечты.

От церкви