Мой портрет..

Елена Семаева
Когда мне было 40 лет..
Мне написали мой портрет.
Художник подловил тот взгляд
И этому был очень рад..

Улыбка вышла так-грустна,
(Я опечалена была..)
И как держаться не старалась,
Но на крючок его-попалась:)))

А мне сказал он:"Не грусти!
Ведь всё плохое-позади..
Поверь в себя,поверь в любовь
И счастье возвратится вновь!"

(На фото я-7 лет назад 2009 г.)