башковитые дни

Денис Амирджанов Кейт
(считалочка)

мои башковитые дни,
и залихватский код,
к братику привалили,
у братика Prodigy-кот.

следующая - XyRнция,
глаголЕт болос Гога,
унция и формация,
попить было б неплохо.

мой велик Велик,
почти также, как и Аллах,
не то, чтобы белый стих,
скорее зола и прах.

я - гашишь, и - я ладан,
Че Гевара, Усама бен Ладэн -
никакая из этих версий
не имеет ни грамма веских...

лишены совсем оснований,
и дисперсия, и камлания,
человек-саундрек моё имя,
Любовь - религия!

единый дух это Бог,
каждый ведёт блог,
и паровой смог,
на Петербург лёг.

мне что-то снизу кричат,
глаза лижет яркий свет,
если выше - кончается стих,
только мат,
а стихов нет.

денис кейт амирджанов