Афоризмы и несуразные мысли. 791-800

Виктор Сорокин
791. Масса людей не имеет совести, ибо без нее жить легче.

792. Как только кто-то произносит слово «холуй», холуи вскакивают со своих мест и обижаются, что их вычислили!

793. Величие Хозяина прямо пропорционально числу его жертв.

794. Почти всех, кто умел что-то делать на мировом уровне (ученые, либералы, евреи, предприниматели), русские из страны изгнали как врагов народа. И теперь Россия не может похвастать ни одним продуктом с мировым уровнем качества.

795. Препятствия к проведению мирных митингов должны считаться государственными преступлениями, однако бандиты не только не наказываются, а награждаются.

796. Из всех животных лишь один подвид человека (с хорошо известным названием; кстати, его представители считают себя самыми последовательными гуманистами) имеет целью уничтожение всего живого на земле.

797. В СССР секса не было. Но было влю****ство.

798. Всем врагам народа СЛАВА!

799. Мало кому известно, что существует лишь одна правильная система мышления (исходящая из научной кибернетической модели личности), гарантирующая максимальный успех и отсутствие глупых ошибок. (Один из вариантов ее изложения – «Z-мир»).

800. Самый золотой жених – молодой говночист: он и до старости жены доживет, и не побрезгует г-но за ней убирать. Только об этом мало кто знает.