И пусть минули сотни дней

Георгий Зурабишвили
Нет, не надуманную сказку,
Я обожаю всей душой,
Люблю всем сердцем кареглазку,
Чей аромат пьянит весной.

Взволнован женщиной желанной,
Уже на  годы, не на час,
Не отступлю от долгожданной,
Вторю родной на дню не раз.

Затмило всех очарованье,
Неповторимой красотой,
В воспоминаниях свиданье,
Где обогрет был теплотой.

И пусть минули, пусть минули,
С той первой встречи сотни дней,
Примкнули, чувства к той примкнули,
К кому влечет еще сильней.

Ведь от любимой не отречься
И ни на шаг не отступить,
Всевышний дал с ней пересечься,
Чтоб званую боготворить.

Всех неспроста затмили в жизни,
Изгибы плавные одной,
Пленит единственная мысли,
Царит в эмоциях прибой.

От несравненного творенья,
На миг и тот не отрекусь,
Оазис Муза вдохновенья,
На лик божественной молюсь.

И пусть минули, пусть минули,
С той первой встречи сотни дней,
Примкнули, чувства к той примкнули,
К кому влечет еще сильней.