Друзья звездопада

Алена Нелюбина
Мы пойдем вслед за ветром в обнимку
Со своей нерушимой печалью;
Мы оставим следы-невидимки,
Чтобы нас не нашли, но искали.
Мы сбежим от назойливых обществ
И от их укорительных взглядов,
И мечты наши сбудутся точно -
Мы с тобой ведь друзья звездопада!
Вместо криков постельных и стонов -
Лишь движения в собранном танце.
Нас пытались сгубить миллионы,
Но мы им не давали и шанса.
Мы живем не по общим законам,
А по принципам собственных мнений.
И исчезнуть пора бы давно нам,
Но мы ждали удобное время.
И теперь мы с тобою уходим,
Чтобы в мире найти себе место.
И не важно, что нет никого там...
Ведь важнее - что мы с тобой вместе.