смерть без видимых причин

Лола Грей
чадил осенний
канделябр в ночь сиротливо,
плескался рифмами сентябрь
и грусть душила. И смерть без видимых
причин случалась в мире, гремела связками
ключей в пустой квартире. Мелькали лица,
этажи, мелькали числа,

и привыкалось
просто жить. Вот так,
без смысла....