Ничего не будет

Евгений Потапов 16
Ничего не будет в этом мире.
Ты останешься один
В неуютной, маленькой квартире,
Среди книг и выцветших гардин.

Женщина, что счастье обещает,
Не покинет нажитых цепей.
Медленно ее любовь растает
В паутине тихих серых дней.

Лишь останется в памяти вьюга,
Редких встреч, да признаний обман,
Да обида на старого друга
И слезы набежавшей туман.