Разговоры

Татьяна Золотова 4
Разговоры,пересуды,болтовня
Длятся с ночи до утра.
Обсуждаем мы всех зря
Моем кости без ума.

Говорим про все подряд:
Кто развелся,кто женат,
Чей любовник или друг,
Как дела у всех подруг.

Язык мелет без костей
Кто привел к себе гостей.
Провожали,отъезжали,
Соседи в отпуск уезжали.

Какая мода и наряд
Говорим про все подряд:
Депутат,спортсмен,артист
Одержал победу фигурист.

Концерты любим очень
Из артистов был там круче.
Какое платье иль доха
По нраву ль музыка была.

И политика,ИГИЛ,
Самолет кого бомбил.
Террористов убивал
Черноту уничтожал.

Про Украину,Крым мы скажем
Как им быть порой подскажем.
Как долги нам отдавать
С США союзы разорвать.

Обсудим пенсии,добавки,
Ремонты,коммуналки.
И дороги,и машины
У какой протектор шире.

Ну,на то мы значит люди
Говорить мы очень любим.
Всем бы меньше говорить
На замочек рот закрыть.

Не суди-судить не будут,
На виду не будь-забудут.
Тебя не будут обсуждать
Сам молчи-будут молчать.