Я этой ночью маг

Герман Маркович Грач
Я делаю робкий шаг,
Прочь из души тревоги,
Я этой ночью маг -
Подвластны мне все дороги.
Я согреваю душу
Тонкой линией света,
И как океан сушей,
Ты мною владеешь где-то.
Любовь наша быстро вспыхнула,
И потухла она так быстро...
Но тепло что ею создано
Будет долгим и очень чистым.