Осенняя грусть

Евгений Потапов 16
Золотые монеты осень бросит на землю,
Ветер в кучи сметет кленовую медь.
Эту светлую грусть оставили мне Вы.
Оглянувшись, не буду вслед Вам я  смотреть.

В этом мире осеннем все запутано сильно.
Все пути, что сошлись, разбежались опять.
Никогда я теперь Вас единственной, милой,
Самой лучшей на свете не смогу называть.

Как печальны все встречи, где конец - расставанье,
Как печальны глаза, где потухла любовь.
Слов не будет. Осталось меж нами молчанье,
Желтой осени грусть, что накатится вновь.